Desa Margacina

Dusun Margacina Rt 003 Rw 001 Desa Margacina Kecamatan Karangkancana Kabupaten Kuningan 45584
Telp. Email :

Kegiatan Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Aparatur Desa Program SMart Village Karang Kancana

04 Mar 2024
Admin Desa Margacina
logo

Senin, 04 Maret 2024 - Kegiatan Peningkatan Kapasitas Desa, dan Implementasi Program Smartvillage Desa Sajati, dan Intergrasi Sistem Informasi Desa, Kecamatan Dan Kabupaten mewujudkan Sinergitas Desa dan Kecamatan Cerdas.

Selama bimbingan teknis, para peserta diberikan pemahaman tentang konsep Smartvillage, yang melibatkan penggunaan teknologi digital untuk meningkatkan aksesibilitas, pelayanan publik, dan pengembangan ekonomi lokal di desa. Mereka diberikan panduan tentang penggunaan aplikasi, dan layanan digital lainnya yang dapat digunakan untuk meningkatkan kualitas hidup dan kesejahteraan masyarakat di daerah pedesaan.

#metadesa #smartvillage #smartvillagekuningan #djcorp #desadigital #desasajati

1. Default

Margacina

Dusun Margacina Rt 003 Rw 001 Desa Margacina Kecamatan Karangkancana Kabupaten Kuningan Karang Kancana